30 janvier 2016
Rochers fondants à la noix de coco
De la gourmandise à l'état brut et une réalisation hyper simple !
Ingrédients pour environ 20 rochers (suivant leur taille) :
- 220g de noix de coco râpée
- 180g de sucre en poudre
- 5 blancs d'oeufs (environ 160g)
Mélangez les ingrédients minutieusement à la spatule dans un saladier
Réservez au frais durant 30mn environ.
Formez des boules légèrement aplaties, avec les mains ou avec une cuillière à boules de glaces pour des congolais plus réguliers et disposez les sur des plaques garnies de papier cuisson.
Préchauffez votre four à 180°C.
Enfournez pour 12-15 minutes de façon à ce que les rochers soient dorés.
Laissez les refroidir une dizaine de minute sur la plaque avant de les poser sur une grille.
Pour une petite variante gourmande, façonnez votre rocher autour d'un carré de chocolat ! C'est une petite tuerie !
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