Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 120g de sucre blanc
  • 170g de beurre fin 
  • 190g de chocolat noir à 70%
  • 50g de farine
  • 10g de cacao amer en poudre
  • 80g de noix de pécan
  • quelques pépites de chocolats, boules fantaisies... (facultatif)

Faites fondre doucement le chocolat et le beurre au micro-ondes ou au bain-marie. Laissez refroidire à température ambiante.

Mélangez les sucres avec les oeufs. Ajoutez le chocolat fondu et le beurre, puis ajoutez la farine et le cacao. Melangez intimement afin d'obtenir une pâte lisse. 

J'ai déposé les noix de pécan au fond des moules, réparti la pâte et déposé quelques boules/pépites de différents chocolats.

Cuisson : 160°C durant 20 minutes.

Démoulez 10 minutes après la sortie du four et laissez refroidir sur une grille.

brownies 1

brownies 2

brownies 3

brownies 4

brownies 5