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Pour un petit repas vite fait, bien fait, ces petite tartelettes sont vraiment très goûteuses et appétissantes. Je n'avais pas trop d'idées un soir mais une pâte feuilletée qui traînait toute seule dans le frigo, quelques tomates cerises et 2 petits chèvres affinées à point ...

Ingrédients pour 5 tartelettes : 

  • 1 pâte feuilletée prête à être étalée
  • 2 oeufs
  • 300ml de crème légère semi épaisse
  • sel, poivre
  • 30 tomates cerises
  • 2 petits fromages de chèvre semi-affinés
  • un peu de fromage rapé (facultatif)
  • 1/2 càc de muscade moulue

Faites chauffer votre four à 180°C

Découpez des cercles de pâte pour vos moules à tartelettes. Il est nécessaire qu'ils soient plus large que les moules de 2 à 3cm . Froncez les moules. Découpez les petits fromages de chèvre en 3 dans l'épaisseur et en déposer un morceau dans chaque fond de tartelette. Lavez les tomates cerises et en déposer 5 autour du fromage de chèvre.

Dans un saladier, cassez les oeufs et battez les.  Sallez et poivrez les. Ajoutez la crème liquide et la muscade tout en fouettant énergiquement.

Versez une ou deux petites louches de votre appareil dans chacune des tartelettes afin que le liquide arrive à ras bord de la pâte. Pour finir, disposez un peu de fromage rapé entre les tomates.

Enfournez pour 15-20 minutes selon votre four. Les tartelettes doivent être dorée.

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